PEMANTAUAN KEGIATAN PEMBANGUNAN BARU SPAM JARINGAN PERPIPAAN REGIONAL KOBEMA

Menindaklanjuti Undang-Undang Nomor : 2 Tahun 2017 tentang Jasa Konstruksi dan Peraturan Pemerintah Nomor : 22 Tahun 2020 tentang Peraturan Pelaksanaan Undang-Undang Nomor : 2 Tahun 2017 maka pada hari Senin Tanggal 12 September 2022 Bidang Jasa Konstruksi yang didampingi Bidang Cipta Karya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Bengkulu Bidang Jakon di wakili oleh Heru Saputra, ST., MM (Kepala Seksi Pengawasan) dan Suprayetno, ST (Fungsional Pembina Jasa Konstruksi) sedangkan dari Bidang Cipta Karya (Ekosyah Putra, ST., M.Ap selaku Kepala Bidang Cipta Karya) sekaligus Selaku Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) beserta staf melakukan pemantauan terhadap pemenuhan Standar Keamanan, Keselamatan, Kesehatan, dan Keberlanjutan pada kegiatan Pembangunan Baru SPAM Jaringan Perpipaan SPAM Regional KOBEMA. Kegiatan ini merupakan keberlanjutan dari kegiatan yang sudah terlebih dahulu dikerjakan oleh Kementrian PUPR melalui Direktorat Jendral Cipta Karya dengan program kegiatan Pembangunan SPAM Regional Benteng KOBEMA (Bengkulu Tengah, Kota Bengkulu, dan Seluma).