PELATIHAN DAN SERTIFIKASI TENAGA TUKANG TERAMPIL DI KABUPATEN LEBONG PROVINSI BENGKULU

Bidang Jasa Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Bengkulu ikut memberikan dukungan fasilitas peralatan pelatihan pertukangan yang ada pada Mobile Training Unit (MTU) pada acara Pelatihan dan Sertifikasi Tenaga Tukang Terampil khususnya tukang batu bata yang diselenggarakan oleh Bidang Jassa Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perhubungan Kabupaten Lebong Tahun anggaran 2022 yang bekerja sama dengan Balai Jassa Konstruksi Wilayah II Pelembang.

Acara ini dilaksanakan di Aula Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perhubungan Kabupaten Lebong selama 2 (dua) hari mulai hari Senin tanggal 14 November 2022 s/d Hari Selasa tanggal 15 November 2022. LSP_BNSP pada acara ini adalah Astektindo Provinsi Bengkulu.

Acara ini dibuka oleh oleh Staf Ahli Bidang Pembangunan Bapak Jafri, S.Sos dan ditutup oleh Kepala Bidang jasa Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Bengkulu Bapak Tusranul Mahdi, S.T